Festin de Pâques à la maison par La Mangue Verte & cie – Le traiteur de Québec lance son menu 5 services livré à domicile
Québec, le lundi 6 avril 2020 – La Mangue Verte & cie lance son festin de Pâques, une boîte de prêt-à-manger pour célébrer Pâques à la maison. En cette période de distanciation sociale, le traiteur de Québec souhaite offrir un moment de bonheur à déguster avec son menu 5 services coloré conçu pour 4 personnes, livré directement à domicile de manière sécuritaire et sans contact.
De la cuisine du chef Jean-Michel Tinayre au domicile du consommateur, une sélection de plats plus alléchants les uns que les autres est proposée par La Mangue Verte & cie. Voilà une belle façon de se faire plaisir tout en encourageant l’achat local !
Au menu:
- Burger de scone habanero, prosciutto, cheddar, omelette au canard confit
- Lapin de Pâques brioché, houmous aux œufs, oignons à la cassonade, feta et ciboulette
- Cœur de romaine grillé, aöli au curcuma, bonbon de bacon, oreille de crisse, oignons frit, vermicelle de parmesan
- Coulibiac de saumon en croûte de pâte feuilletée, épinards, sauce blanche à l’arugula, carottes, rapini et panais glacés au mirin
- Tarte à la fraise, crémeuse au Philadelphia, gelée de fruits rouges
La Mangue Verte & cie respecte les plus hauts standards sanitaires et adopte des mesures de prévention rigoureuses afin de prévenir toute contamination possible. Pour éviter les contacts humains, le livreur appelle chaque client lorsque la commande est à sa porte.
Il est possible de commander le festin de Pâques de La Mangue Verte & cie en ligne – https://lamangueverte.com – au coût de 99 $ plus taxes (livraison incluse) jusqu’au jeudi 9 avril 16h.
Livraison: vendredi 13 avril entre 13 h et 16 h et samedi le 11 avril entre 9 h et 12 h.
À propos de La Mangue Verte
Depuis 2006 La Mangue Verte & Cie s’efforce de repousser d’année en d’année le statu quo en matière de service de Traiteur. Fondée par Lysanne Gingras & Jean-Michel Tinayre, c’est suite à un voyage d’études à l’île de la Réunion que cette jeune étudiante visionnaire non assumée a su ramener ce talent brut au Canada et ainsi fonder La Mangue Verte! C’est à travers ses différents secteurs d’activité tel que le traiteur événementiel, les boîtes repas, les mariages et depuis peu, son petit dernier ; La production par La Mangue Verte, une section usine de transformation alimentaire dédiée au domaine HRI, que La Mangue Verte poursuit son désir d’offrir des expériences faites avec goût ayant toujours comme ingrédient principal la nourriture.
-30 –