La chef Andrée-Ann Lachance se joint à la brigade du Bistro B sur l’Avenue Cartier
Québec, le mercredi 25 septembre 2019 – Le Bistro B annonce avec enthousiasme l’arrivée de la chef Andrée-Ann Lachance au sein de sa brigade. Connue pour avoir été finaliste de l’édition 2018 de l’émission Les Chefs! et pour avoir notamment travaillé dans la cuisine du Ciel! Bistro-Bar, Andrée-Ann se joint à une équipe chevronnée, menée par les chefs François Blais et Kéven Tremblay.
« Andrée-Ann est une chef expérimentée et très polyvalente, elle est attentionnée et aime prendre soin des gens, ce qui s’arrime parfaitement à l’esprit du Bistro B et à son concept de cuisine ouverte, souligne le chef propriétaire François Blais. Kéven et moi aimons beaucoup travailler la viande, alors qu’Andrée-Ann adore cuisiner la protéine végétale, une demande grandissante chez notre clientèle. Elle complète bien notre équipe, en plus d’apporter une touche féminine à notre menu!
Au-delà de la cuisine savoureuse du Bistro B, Andrée-Ann Lachance a été complètement conquise par l’esprit d’équipe qui y règne. « Travailler dans une cuisine en constante évolution, c’est très stimulant, explique la jeune chef. Le menu change chaque jour selon les produits de saison et l’inspiration des chefs ! J’ai la chance d’avoir la confiance de François et Kéven, qui me laissent la liberté de créer des plats à mon image.»
À propos de Bistro B par François Blais
Faisant partie du paysage de la restauration de Québec depuis 2011, Bistro B par François Blais est un resto de quartier branché qui propose un menu en constante évolution, des plats raffinés, un service détendu et attentionné. Une cuisine simple et sans prétention dont le succès repose sur des produits de première qualité, des cuissons et des assaisonnements maîtrisés. Son concept de cuisine ouverte entourée de son grand comptoir offre une proximité avec les cuisiniers ainsi qu’une expérience visuelle et gustative inoubliable. www.bistrob.ca
-30-