Restos Plaisirs dévoile l’équipe qui pilotera son nouveau concept aux Galeries de la Capitale – Ouverture des portes en décembre prochain dans l’espace des Galeries Gourmandes

Restos Plaisirs dévoile l’équipe qui pilotera son nouveau concept aux Galeries de la Capitale – Ouverture des portes en décembre prochain dans l’espace des Galeries Gourmandes

Québec, le mercredi 14 août 2019 – Restos Plaisirs est fier d’annoncer que le chef Patrick Dubé, reconnu pour avoir dirigé de grandes tables dans la Capitale-Nationale, se voit confier la cuisine du nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en décembre prochain aux Galeries Gourmandes, futur marché alimentaire des Galeries de la Capitale. La direction de cet établissement sera confiée à Christine Normand, associée chez Restos Plaisirs.

Ayant passé plus de vingt ans derrière les fourneaux d’établissements réputés, tels que le Saint-Amour et l’Hôtel Le Bonne Entente, Patrick mettra à profit ses talents de cuisinier et de gestionnaire afin de créer une nouvelle expérience de restauration. Le concept épousera l’identité des Galeries de la Capitale en plus d’être fidèle à la philosophie de Restos Plaisirs.

« Cette collaboration avec Restos Plaisirs ne ressemble en rien à mes expériences par le passé. C’est un beau défi que je suis grandement motivé à relever, celui de garder une excellente qualité de plats tout en ayant un important volume. La carte sera recherchée, accessible et savoureuse à la fois », confie le chef Patrick Dubé.

« Pour diriger l’ensemble des opérations du restaurant, nous avons choisi Christine Normand, une  gestionnaire d’expérience et l’une de nos dix-sept associés. Au cours des vingt-huit dernières années, elle a géré d’importants établissements chez Restos Plaisirs, comme le Cochon Dingue Lebourgneuf et Le Café du Monde. Nous sommes convaincus qu’en faisant équipe avec Patrick, elle saura faire de cet endroit un incontournable à Québec », explique M. Pierre Moreau, président-directeur général de Restos Plaisirs.

Autant par le menu que par le décor, ce nouveau restaurant sera différent des autres concepts du groupe. L’ambiance immersive évoluera au gré du jour selon les clientèles cibles. Ce projet est piloté par une équipe chevronnée, tous des associés chez Restos Plaisirs: Martin Roy, directeur du marketing, Mickael Jarnoux, directeur des opérations, sans oublier Jean-François Houde, chef exécutif du groupe Restos Plaisirs, qui a imaginé les grandes lignes du menu qu’il peaufinera avec le chef Patrick Dubé.

À propos de Restos Plaisirs
Restos Plaisirs opère 12 restaurants, 2 boutiques et un service de traiteur sous 7 marques : Cochon Dingue, Café du Monde, Paris Grill, Lapin Sauté, JAJA, Ciel! Bistro-bar et Restos Plaisirs – boutique et traiteur. Le Cochon Dingue est le concept phare de Restos Plaisirs avec cinq restaurants situés sur la Rive-Nord et un sur la Rive-Sud de Québec. Restos Plaisirs mobilise en saison plus de 950 employés. Depuis 1987, Restos Plaisirs persiste dans sa mission première qui se résume à séduire le client.

-30-