Restos Plaisirs en mode séduction avec sa Boîte Tête-à-tête
Québec, le mardi 22 janvier 2019 – Depuis ses débuts, Restos Plaisirs persiste dans sa mission première qui se résume à séduire le client. Et quel meilleur moment pour plaire que celui de la Saint-Valentin? À l’occasion de cette traditionnelle journée de février, la division traiteur du groupe lance sa Boîte Tête-à-tête qui comprend un menu quatre services à emporter et à partager les yeux dans les yeux.
Ce repas gastronomique à déguster dans le confort de son foyer est en vente au www.restosplaisirs.com à 99,99$ + taxes pour deux personnes. La boîte Tête-à-tête inclut six verrines, deux soupes, deux plats principaux (selon la sélection) et deux desserts.
___
Trilogie de verrines
Gravlax de truite, pommes vertes et fenouil
Longe d’agneau aux herbes salées, tomates et bocconcini
Salade de betteraves, chèvre et pignons de pin
Soupe
Velouté de courge, truffe et mascarpone
Plats principaux
Deux items à sélectionner parmi :
Suprême de canard, griottes et poivre rose. Patates douces, aneth, chèvre et légumes de saison
Crevettes géantes, lime et coriandre. Choux-fleurs rôtis et légumes de saison
Filet mignon de bœuf Highland, échalote rôtie et chanterelles. Purée de pommes de terre à l’ail noir et légumes de saison
Dessert
Caprice au chocolat, citron et praliné
___
Une fois la sélection des plats faite, il ne reste qu’à déterminer le lieu de cueillette parmi les deux boutiques Restos Plaisirs (Complexe Jules-Dallaire et Chanoine-Morel) ou les restaurants JAJA Lebourgneuf et Cochon Dingue St-Romuald. Les commandes doivent être passées avant le mardi 12 février à midi pour obtenir sa boîte le jeudi 14 février ou le 15, et avant le 14 février à 14 heures pour l’obtenir le samedi 16 février.
-30-
Aucun commentaire