Salle des nouvelles

Les Galeries Gourmandes ouvriront leurs portes le 9 octobre 2019: De nouveaux marchands se greffent au futur marché alimentaire des Galeries de la Capitale

Québec, le mercredi 17 juillet 2019 – La direction des Galeries de la Capitale annonce que Les Galeries Gourmandes ouvriront officiellement leurs portes le 9 octobre 2019. Les travaux vont bon train dans le futur marché alimentaire du centre commercial qui accueillera plus de vingt marchands, dont certains ayant récemment pris part au projet: À …

Normandin célèbre 50 ans de succès – Les clients et les employés au cœur de l’entreprise québécoise depuis ses débuts

Québec, le lundi 15 juillet 2019 – Depuis 50 ans, Normandin fait partie intégrante du paysage de la restauration québécoise et grandit aux côtés des familles d’ici. Regroupant 41 restaurants avec comptoirs de produits à emporter, bars sportifs et service de livraison, ainsi que 3 établissements hôteliers, le Groupe Normandin révèle aujourd’hui la recette de …

Offre d’emploi – Chargé(e) de compte en relations publiques

Tac Tic Marketing est une agence spécialisée en relations publiques et en déploiement de stratégies marketing pour ses clients principalement issus du secteur des affaires : commerce au détail, restauration, hôtellerie et immobilier. Située dans l’arrondissement Sainte-Foy à Québec, l’agence est à la recherche d’une personne passionnée, créative et curieuse pour occuper le poste de chargé(e) …

Le chef Julien Masia fait sa marque dans la restauration à Québec avec son restaurant ARVI. Cuisine libre. Équipe libre.

Québec, le mardi 25 juin 2019 – Depuis l’ouverture de son restaurant, ARVI, sur la 3e Avenue dans Limoilou, le chef Julien Masia fait sa marque et bouscule les conventions en revenant à l’essence humaine de la restauration. Ce concept hors norme, qui célèbre son premier anniversaire, s’est déjà taillé une place parmi les meilleures …

Le chef Francis Pouliot prend les commandes de la cuisine du Lapin Sauté

Québec, le mercredi 19 juin 2019 – Restos Plaisirs annonce avec enthousiasme qu’une nouvelle toque prend les commandes de la cuisine du restaurant Lapin Sauté, qui a pignon sur rue dans le Quartier Petit Champlain, soit le réputé chef Francis Pouliot. Gagnant de l’édition 2015 de l’émission Les Chefs!, Francis Pouliot cumule plus de 15 …

Le restaurateur de renom Jacques Gauthier ouvrira un restaurant dans le Vieux-Québec

Québec, le mardi 18 juin 2019 – Après avoir réussi avec succès le transfert à ses employés de l’entreprise qu’il a fondée, Restos Plaisirs, M. Jacques Gauthier se lance dans un nouveau projet: l’ouverture d’un restaurant à même l’Hôtel Clarendon. Ce restaurant, dont la carte sera consacrée en grande partie aux poissons et aux fruits …

Tac Tic Marketing: nouveaux mandats, nouveaux clients!

Québec, le mardi 18 juin 2019 – Le carnet de commandes est bien rempli chez Tac Tic Marketing, alors que l’agence de relations publiques récolte plusieurs mandats auprès de nouveaux clients et de ses clients réguliers. Tac Tic Marketing annonçait aujourd’hui que le restaurateur de renom Jacques Gauthier, fondateur de Restos Plaisirs, se lance dans …

Le nouveau Programme Chef Restos Plaisirs: une initiative qui rapporte! – Un moyen concret de rétention de personnel

Québec, le mardi 11 juin 2019 – Restos Plaisirs annonce que les finissants de son nouveau Programme Chef Restos Plaisirs, lancé l’an dernier en collaboration avec l’École hôtelière Fierbourg et Emploi-Québec, terminent avec succès leur formation. Déjà employés dans les établissements du groupe, les 14 diplômés ont pu développer leurs compétences en cuisine et en …

Un deuxième hôtel en deux ans pour Logisco – Le groupe immobilier inaugure un Hampton Inn & Suites by Hilton à Beauport

Québec, le mercredi 5 juin 2019 – Logisco, l’un des plus importants groupes immobiliers de la région de Québec, poursuit son expansion hôtelière en inaugurant un deuxième Hampton Inn & Suites by Hilton, qui représente un investissement de 10 M$. Situé derrière le Méga Centre Beauport, le nouvel hôtel de 88 chambres réparties sur 4 étages accueillera …

Le propriétaire de l’Hôtel Le Concorde Québec se lance dans l’hébergement de villégiature – Jean-Guy Sylvain fait l’acquisition d’une pourvoirie 5 étoiles

Québec, le mardi 28 mai 2019 – L’homme d’affaires M. Jean-Guy Sylvain et son associé, M. Bertrand Roberge, se lancent dans l’hébergement de villégiature en achetant une pourvoirie d’une superficie de 32 km2 au nord de La Tuque, en plus d’acquérir deux hélicoptères et un avion pour s’y rendre. Cotée cinq étoiles par la Fédération des pourvoiries du Québec, la …